Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
-
600 g de berenjenas
-
1200 g de leche
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de baguette del día anterior
-
3 ramitas de albahaca
-
2 ramitas de perejil solo las hojas
-
160 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
1 cdita de orégano
-
800 g de jitomates en conserva con todo y su jugo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
1562 kJ /
372 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de huauzontle
50min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Coliflor gratinada
55min
Lasaña de berenjena
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Salsa bechamel
15min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Coliflores gratinadas
25min
Ratatouille
40min