Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Pesto de cilantro
5 min
Garam masala
5 min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Estofado picoso de berenjena
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.