Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto
30 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 Std. 30 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Brownies
45 min
Polenta
1 Std.
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Polenta tessinoise
45 min