Versiones compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Macarons au caramel
1h 50min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Moelleux au chocolat
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30 min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Tourte au chocolat-moka
4u. 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Soupe de potiron
35min