Versiones compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sirop au gingembre et au citron
55min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Miel au gingembre
Ninguna valoración
Cake imbibé au citron
1h 30min
Curry de poulet
35 Min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Chips croustillantes et guacamole
1h