Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Petits pains au lait
2hod. 5min
Pain tessinois
1h 50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Sirop de thé froid
25min
Pain paysan
3h
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tarte flambée au lard
40min