Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousse à la fraise
15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3u. 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Crème dessert au thym citron
30min