Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1h 15min
Cheesecake au citron léger
4hod. 20min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min