Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Verrine à la pomme
30 min