Mousse aux fruits rouges et amandes

Mousse aux fruits rouges et amandes

3.8 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

La mousse
  • 150 g de fraises fraîches en morceaux
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 blancs d'œufs
La finition
  • 30 g d'amandes effilées
  • 50 g de fraises fraîches en lamelles
  • 50 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 153 kcal / 643 kJ
Proteína 4 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...