Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 Min
Bananes cœur fondant
20 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
2 bananes cœur fondant
20 Min