Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10 min.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Financier à la Passion
35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min