Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1672 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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40min
Pissaladière aux oignons rouges
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Pissaladière
2小时 10 分钟
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Pissaladière
3hod.
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2 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
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10min