Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1672 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes
3hod. 40min
Aïoli
10min
Polenta de châtaigne
30 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Rouille
10min
Pissaladière
2小时 10 分钟
Panisses marseillaises
3 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Pissaladière à l'origan
3小时 20 分钟
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min