
Dispositivos y accesorios
Pissaladière
Prep. 15min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte à pain
-
d'eau tiède140 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive15 g
La garniture
-
d'oignons coupés en lamelles500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
thym frais effeuillé
-
olives noires dénoyautées20
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
397 kcal /
1672 kJ
Proteína
20 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
42.2 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson haute t°
11 Recetas
Francia
Francia