Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Fumet de crustacés
25 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Magret de canard séché aux épices
360h