Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min