Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Gâteau aux kakis
50min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12hod. 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pavés chocolat et mendiants
20min