Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 190.5 g
- Grasa
- 61.5 g
- Grasas saturadas
- 39.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 220.5 mg
En las Colecciones
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