Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 30 g de miel liquide
- 400 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Gratin de poire aux amandes
45 min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Gratin poire-banane
55 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min