Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1óra
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte aux fraises et crème au citron
12óra 20p
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Orange curd
6h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min