Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3óra 30p
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Petites mousses Passion
3小时 20 分钟
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Pannacotta à la cerise
3óra 30p
Crème dessert au thym citron
30 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min
Bûche de poisson
13h