Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 732 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
Poêlée d'anguilles et rougail
Ninguna valoración
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8j 40 menit
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Fumet de poisson
2j 10 menit
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Raie aux câpres
45 Min