Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de tagliatelle
-
200 g de crème fraîche
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1212.7 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
2405 kJ /
575 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 h 30 min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 h 10 min
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 h
Penne rigate con setas para dos
25 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min