Curry japonés de ternera
TM6 TM5 TM31

Curry japonés de ternera

4.1 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite
  • 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas en trozos
  • 120 g de curry japonés instantáneo
  • 400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1433 kJ / 342 kcal
Proteína
29.5 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas