Curry japonés de ternera

Curry japonés de ternera

4.1 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite
  • 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas en trozos
  • 120 g de curry japonés instantáneo
  • 400 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 342 kcal / 1433 kJ
Proteína 29.5 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...