Dispositivos y accesorios
Curry japonés de ternera
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.5 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo tikka masala
30min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Curry de lentejas con pollo
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min