Dispositivos y accesorios
Patatas bravas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas peladas cortadas en trozos de 2 x 2 cm
Salsa
-
30 g de aceite
-
1 cucharada de pimentón picante
-
½ guindilla fresca cortada en láminas finas
-
½ cucharadita de Tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
130 g de salsa de tomate (ver sugerencias)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500 kJ /
119 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadas argentinas
1h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Croquetas de almogrote
9h 30min
Ensalada de manzana navideña
10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pionono de espinacas navideño
2h 30min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Brazo de patata
45min
Huevos rellenos de carne
40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min