Patatas bravas

Patatas bravas

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas peladas cortadas en trozos de 2 x 2 cm
Salsa
  • 30 g de aceite
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • ½ guindilla fresca cortada en láminas finas
  • ½ cucharadita de Tabasco
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 130 g de salsa de tomate (ver sugerencias)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 500 kJ / 119 kcal
Proteína 2 g
Carbohidratos 13 g
Grasa 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...

Mostrar todo