Dispositivos y accesorios
Ceviche blanco
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
100 g de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla morada
-
700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
-
100 g de hielos
-
100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
-
1 ramita de cilantro picado
-
1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
-
3 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de camarón
2h
Ceviche de marlin
25min
Pasta de té limón
10min
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche
30min
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min