Dispositivos y accesorios
Ceviche blanco
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
100 g de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla morada
-
700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
-
100 g de hielos
-
100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
-
1 ramita de cilantro picado
-
1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
-
3 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
30 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Ceviche
30 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Ceviche de camarón
2 Std.