Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chiles verdes
- 1 diente de ajo
- 100 g de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla morada
- 700 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos
- 100 g de hielos
- 100 g de jitomate, sin semillas, cortado en cubitos
- 1 ramita de cilantro, picado
- 1 aguacate, sin cáscara ni hueso, en rebanadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Ceviche peruano
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Ceviche
30 Min