Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Coliflor salteada para dos
25 min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min