Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

4.1 134 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de pasas
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de piñones
    50 g
  • de espinacas baby frescas
    400 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 220 kcal / 922 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 7.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 291.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...