Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor salteada para dos
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares con pisto
45 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Espinacas con patatas
30 Min