Dispositivos y accesorios
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.91 g
Calorías
1071 kJ /
256 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
3.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre el brócoli
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h