Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
o bien 200 g de bonbons variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons au chocolat
24 Std.
Chouquettes
1h
Pâte à chou
2h
Choux vanillés
1h 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Religieuses au café
3u. 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.