Versiones compatibles
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet au cassis
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Glace amarena
3h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10min