Versiones compatibles
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Trifle aux fruits rouges
24u.
Glace aux fruits allégée
5 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Limonade orange-grenade
10 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min