Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux amandes
1 Std.
Minicakes pêche-abricot
35min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Choux chocolat-réglisse
4h
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Crème renversée au caramel
4u. 50min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min