Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace
5min
Meringue classique
3hod. 25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Poudre au caramel
1h
Biscuits aquarium
1h 45min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Sucre de Noël
1h 5min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min