Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Poudre au caramel
1h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Parfait au caramel
7 godz.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min