Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Cake à l'ananas
55min
Moelleux miel chocolat coeur fondant
25min