Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau aux fruits
55 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau cœur à l'ananas
45min