Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de Pâques
1h 50 min.
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau pommes-cannelle
1h