Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Crème caramel
3 Std.
Crème catalane
4小时 25 分钟
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1óra 45p
Religieuses au café
3h 45min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Opéra
24 Std.