Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Tiramisu cheesecake
13hod. 20min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Coulants au citron
1h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Crème catalane
4h 25min
Entremets façon tiramisu
5h