Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Crème catalane
4h 25 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Mousse surprise
14h
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Cannoli siciliens
1h 30 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.