Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1óra 10p
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Pain de mie
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5óra
Focaccia à la saucisse
1h 40 min
Brioches ourson
10h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5óra
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Brioche parisienne
24h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1óra 10p