Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pain aux noisettes
3h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Baguette express
2u. 35min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioches ourson
10 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.