Dispositivos y accesorios
Tarta de Cabrales y ricota
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
320.9 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1534 kJ /
366 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Risotto de setas al cava
35min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Huevos a la húngara
45min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con calabaza y roquefort
45min