Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 320.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Coliflor Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Risotto de setas al cava
35min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min