Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 320.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Mantequilla de tomate
10min
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Nidos de huevo al horno
4h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Costrada mixta
50 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min