Tarta de Cabrales y ricota
TM6 TM5 TM31

Tarta de Cabrales y ricota

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa

  • 200 g de harina de repostería
  • 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo

Relleno

  • 150 g de queso Cabrales en trozos
  • 250 g de queso ricota
  • 3 huevos
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1534 kJ / 366 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
27.9 g
Grasa
22.6 g
Grasas saturadas
13.6 g
Fibra
0.7 g
Sodio
320.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas