Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 165 mg
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
15 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Sauce à l'oseille
35 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Soupe de moules au curry
45 min
Sauce piquante
35 min