Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 165 mg
Recetas alternativas
Sauce piquante
35 min.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au fromage
20min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Soupe de moules au curry
45min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce à l'oseille
35 min.
Sauce dieppoise
35 min.