Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Spritz au chocolat
50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min