Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 210.2 kJ / 49.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 10.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Liqueur de prune au rhum
1440h
Verrine à l'abricot
1u. 35min
Mousse à la mûre
10min
Mousse à la fraise
3h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Mousse au mocca rapide
5min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Mousse de fraise
4h 15min