Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 6593 kJ / 1576 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 84 g
- Grasas saturadas
- 48 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 749 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Croquants aux noix
1h 30min
Les croustouilles
20min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min