Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 6593 kJ / 1576 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 84 g
- Grasas saturadas
- 48 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 749 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Sauce caramel
1h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Beurre de cacahuète
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Curd à la framboise
15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.