Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Bavarois à la mangue
7sa
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons à la griotte
48óra
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.