Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12 godz.
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Le village du Père Noël
3h 20min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min