Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Gâteau aux noisettes
55 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Beignets fourrés à la confiture
3h 40 min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min