Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Gâteau battu
3h
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min