Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 247 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min