Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
28.2 g
Carbohidratos
6.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al curry verde
1h 10min
Foie gras al vacío
72h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Alcachofas a la romana
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min