Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Alcachofas a la romana
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Bígaros al vapor de algas
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12hod. 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Alcachofas al limón
40 min