Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 359.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Salmón en costra de tomate con arroz
30 dk