Dispositivos y accesorios
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
-
5 granos de pimienta negra
-
50 g de aceite de oliva
-
570 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
-
250 g lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
359.8 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
1836 kJ /
439 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Milhojas de verduras
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min