Dispositivos y accesorios
Empanadillas de embutidos
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
201 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
679 kJ /
162 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pionono de Navidad
2h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pionono de salmón
1h 50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Tarta cumpleaños de números
2h
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Muffins Mac and Cheese
1h
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Calzone Napolitano
1h 40min
Caracolas de hojaldre
40min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min