Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 Std. 50 Min
Galletas de parmesano
40 min
Empanada murciana de atún
45 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pionono de Navidad
2h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min