Versiones compatibles
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 814.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jalea de manzana
4 Std.
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Porrusalda con bacalao
40min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Borrajas con gambas
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Cardo con almendras
20 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.