Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.

Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.

4.4 5 valoraciones
Prep. 45min
Total 9h 45min
4 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 80 g de jamón ibérico en tacos
  • 1 huevo duro
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 15 g de cebolla
  • 85 g de harina de trigo
  • 400 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
  • 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo batido
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
  • 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 851.3 kcal / 3561.9 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 73.1 g
Carbohidratos 32.2 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 814.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...