Dispositivos y accesorios
Tomates con cebolla marinados
Prep. 15min
Total 25h
900 g
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 900 g
Sodio
3942.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1517 kJ /
362 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Sopa de mariscos
1h 30min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Crema de calabacín
35min
Sofrito de verduras
15min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h