Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 3942.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Compota a la antigua
2hod. 30min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5hod.
Menestra de verduras
40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Croquetas de crema catalana
9 Std. 10 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Sofrito de verduras
15min