Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Financiers à la noisette
25 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Financiers à la pistache
45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème catalane
4h 25min