Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Glace caramel au beurre salé
12h
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Entremets façon tiramisu
5h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Nougat glacé aux pistaches
13h