Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 80.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fôret-noire
5h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
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Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Petit flan de la mer en cocotte
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14h