Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Cannelés au jambon
13h
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min