Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Décors en pâte d'amande
35 min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Crumble express de Bruges
35 min