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Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à la cuillère
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de xylitol
- 100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
- 1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
- 700 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 100 g de sirop d'agave
- 500 g de fruits rouges surgelés variés, préalablement décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 958.6 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 24.8 mg
En las Colecciones
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