Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Financiers pralinés
35 min
Cobbler à la cerise
40 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Les financiers aux canneberges
35 min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min