Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Moelleux aux pommes
50min
Mousse aux pommes
40min
Financiers aux cerises
1h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min