Dispositivos y accesorios
Carrés gourmands aux abricots
Prep. 15min
Total 3h
20 portions
Ingredientes
Le streusel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
-
150 g d'amandes en poudre
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
-
600 g d'abricots frais dénoyautés, ou surgelés décongelés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
130 g de cassonade
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.4 g
Calorías
903.5 kJ /
216.2 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Fruité acidulé
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Gâteau aux quetsches
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min