Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les financiers aux canneberges
35 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45 min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24sa 55 dk
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Patience aux fruits d'été
13u.
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Gâteau Dudule
1 Std.
Amandine aux abricots
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.