![Fontainebleau à la violette Fontainebleau à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D17C27-A15A-457A-807D-09BDA461A445/Derivates/FA8A2262-E1F9-4773-85CA-78EE8FED8104.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Cupcake café cappuccino
40min
Nems à la banane et au sésame
1 godz. 30 min
Caille au pain d'épices et cassis
1hod.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min