Fontainebleau à la violette
TM6 TM5 TM31

Fontainebleau à la violette

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 60 g de sirop de violette
  • 6 tranches de brioche sans croûte

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1328 kJ / 317 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
44.2 g
Grasa
13.8 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas