Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 menit
Sauce café-crème
35 Min
Minibûche cerise amarena
40 min
Oladis (RU)
20 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1j 20 menit
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Mouclade
1j
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Financiers pralinés
35 Min