Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min