Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1óra
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4óra
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1óra 15p
Sopa de pescado
55min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1óra 10p
Pudin diplomático
1 godz. 40 min