Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado
55min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Morteruelo
13h 15min
Carolinas
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chips de semillas
2h