Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Morteruelo
13h 15min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pechuga de pavo rellena
45min