Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
- 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
- 300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 1 cebolla roja (en rodajas finas)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5.31 g
- Carbohidratos
- 11.66 g
- Grasa
- 3.73 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30 min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Brochetas de tortitas y frutas
40min
Rollerpizza
1h
Roscón de Reyes
4 godz.
Hornazo de Salamanca
50min