
Dispositivos y accesorios
Minihamburguesas de bonito
Prep. 1h
Total 3h 40min
24 unidades
Ingredientes
Pan para hamburguesa
-
de leche90 g
-
de zumo de limón4 - 6 gotas
-
de harina de fuerza190 g
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)90 g
-
de azúcar40 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de aceite (para engrasar el bol)1 cucharadita
-
clara de huevo para pincelar1
Hamburguesas de bonito
-
de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos300 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
Montaje
-
cebolla roja (en rodajas finas)1
-
de sal1 pellizco
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra3 cucharada
-
de kétchup120 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
101 kcal /
424 kJ
Proteína
5.31 g
Grasa
3.73 g
Carbohidratos
11.66 g
Fibra
0.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España